メニュ-『四季の味』
1.A.野菜のゴマあえ:フキ・インゲン・シイタケ B.アスパラガス豆腐
2.山椒の実入れしんじょう:ワカメ・ズッキ-ニ・山椒の若葉
3.刺身:鯛・えび
4.A.太刀魚とタケノコの照り焼き B.エビ・アボカドゼリ- C.ミモレットチ-ズ
D.チマキ寿司 E.モズク・カニの酢っぱい味 F.トウモロコシのかまぼこ
5.鮎の塩焼き、蓼酢
6.丸いナス・サトイモ・生ユバを煮て、フカヒレス-プを掛けたもの
7.ギンポ(優しい味の魚)、マコモ茸、からくない唐辛子の揚げたもの
8.鯛茶漬け、カニに味をつけたもの、漬物
9.ヨ-グルトヨウカン、イチゴソ-ス
★3 種類の日本酒
⇒本格的な日本料理を久しぶりに食べました。最近は忙しくて疲れました。
胃に優しい味付けの料理が食べたかったです。
日本酒、鮎、山椒の実、珍しい食べ物は、全部美味しかったです。^^
I ate a real Japanese-style dish after a long absence. I was busy and was tired recently.
The cooking of the seasoning that was kind to a stomach wanted to eat.
The sake, the sweetfish, the fruit of the Japanese pepper, the rare food were all delicious. ^^
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